Menu

Proponiamo un menu molto vario e originale che sposa la tradizione gastronomica romana

Cavallo di battaglia di Hostaria Stellina, la fantastica pizza al taglio o una gustosissima pizza tonda, entrambe preparate con impasto alla romana: l’ideale per ogni momento della giornata.Per il pranzo è possibile scegliere tra un veloce menù fisso e un ricco buffet di primi, secondi con contorni di verdure oppure degustare velocemente la mitica pizza al taglio.

Molte le specialità alla carta che arricchiamo con numerose proposte quotidiane, frutto di un’attenta selezione di prodotti freschi e di alta qualità.

Pizza

I nostri impasti si differenziano tra la pinsa fatta con farina di frumento, soia e farina di riso; l’integrale ricca di fibre a basso contenuto ipocalorico e la romana, bassa croccante con farina 00, farina 0 nazionale e farina di grano duro.

Piatti tradizionali

Hostaria Stellina propone un menu molto vario e originale che sposa la tradizione gastronomica romana, con piatti semplici e gustosi, con specialità gourmet prelibate.

Specialita’di Pesce

Prodotti ittici sempre freschi, scelti e consegnati tutti i giorni, direttamente dalla Cooperativa dei Pescatori di Anzio.

Il Menu’.

Selezioniamo prodotti freschi e di alta qualita’.

Tra i piatti del giorno, sempre molto creativi e ben realizzati, vantiamo primi speciali come: Tagliatelle con orata, olive taggiasche e mollica al timo; Paccheri alla gricia di mare; Spaghetti al pesto di rucola con crudo di gamberi; Paccheri con melanzane e ricotta salata; Paccheri con tonno fresco e olive taggiasche. Tra i secondi potrete trovare: orata sfilettata all’isolana; Baccalà all’arancia pinoli e uvetta; Frittura di calamari e gamberi; Tagliata al martini rosso con cipolla caramellata; Saltimbocca a modo nostro.

 

Tutti i nostri piatti sono preparati con cura e con ingredienti freschissimi e vengono accompagnati da contorni di verdure grigliate, insalate e tanto altro. Dulcis in fundo i dessert: tutti fatti rigorosamente in casa, come il Tiramisù, la Spuma di yogurt con frutta e crumble, il Millefoglie e il Semifreddo allo zabaione su coulis di fragole, il tutto accompagnato da Passito di “Pantelleria” o da Moscato di “Nettuno”.

Antipasti e Primi piatti

Antipasti e Primi .

ANTIPASTI

il fritto

  • Alici e moscardini

    12 €
  • Gamberi in pasta kataifi

    12 €
  • Baccalà con cipolla caramellata

    12 €
  • Cartoccio di calamari

    12 €
  • Chips di patate cacio e pepe

    10 €

i caldi

  • Saute’ di cozze e vongole

    12 €
  • Tonno fresco all'isolana

    13 €
  • Moscardini affogati al pomodoro

    13 €
  • Pesce spada alla messinese

    13 €
  • Calamari alla griglia con cicoria ripassata

    13 €

le selezioni

  • Prosciutto di Parma e bufala di Andria

    12 €
  • Selezione di formaggi e salumi iberici con patanegra bellota

    14 €

insalate gourmet

  • Polpo alla tropeana con cipolla caramellata

    13 €
  • tonno fresco pompelmo finocchi olive e salsa al mango

    13 €
  • Bresaola punta d’anca con pomodorini soleggiati listarelle di parmigiano

    12 €
  • Di pollo alla Bismarck

    13 €

PRIMI PIATTI

 

…di mare

  • Paccheri al tonno rosso olive capperi e pomodorini

    13 €
  • Tonnarelli cozze pachino e pecorino

    12 €
  • Rigatoni alla gricia di mare e pecorino

    13 €
  • Spaghetti vongole e bottarga

    14 €
  • Tonnarelli cacio pepe gamberi e lime

    13 €
  • Tonnarelli burro e alici del mar cantabrico

    13 €
  • Tonnarelli gamberi e calamari con zucchine julienne e bottarga

    13 €
  • Gnocchetti vongole e broccolo siciliano

    13 €
  • Gnocchetti scampi e porcini

    13 €
  • Risotto alla crema di scampi

    13 €

…di terra

  • Rigatoni guanciale e pistacchi di bronte

    12 €
  • Paccheri pomodoro basilico e stracciatella

    12 €
  • Tonnarelli aglio olio e peperoncino con porcini e pecorino romano

    13 €
  • Rigatoni alla Carbonara al burro di tartufo bianco

    13 €

…la tradizione romana

  • Rigatoni alla Carbonara

    11 €
  • Bucatini alla amatriciana

    11 €
  • Tonnarelli cacio e pepe

    11 €
Secondi piatti e Contorni

Secondi e Contorni

SECONDI PIATTI

 

…di mare

  • Tonno rosso scottato al pistacchio e sambuco

    18 €
  • Millefoglie di pesce spada melanzane provola e pomodorini

    16 €
  • Baccalà lomo especial in agro dolce

    16 €
  • Polpo rosticciato su Crema di patate pomodoro confit e olive taggiasche

    15 €
  • Calamaro al grill Crema di ceci e chips di porro

    15 €
  • Frittura di calamari e gamberi

    16 €

…di terra

  • Filetto di Fassona ai funghi porcini

    22 €
  • Costata di manzo con cicoria e patate fritte

    18 €
  • Tagliata di costa al Martini rosso cipolla caramellata e bacon

    18 €
  • Petto di pollo con zucchine melanzane e radicchio al grill

    14 €
  • Straccetti di manzo ruchetta e pomodorini soleggiati

    15 €

Contorni

  • Cicoria ripassata

    5 €
  • Scarola uvetta pinoli e olive

    6 €
  • Patate fritte

    5 €
  • Frittino di verdure miste

    6 €
Dolci

Dolci e Frutta.

DOLCI

  • Panna cotta

    6,00 €
  • Sbriciolata di mille foglie

    6,00 €
  • Tiramisù gentile

    6,00 €
  • Crema di ricotta

    6,00 €
  • Cheesecake

    6,00 €
  • Black forest

    6,00 €
  • Mousse di zabaione

    6,00 €
Pizzeria

Pizza e Fritti.

CROSTINI DI PANE

  • Bufala salmone e rughetta

    8,00 €
  • Mozzarella fiori e alici

    8,00 €
  • Crudo di Parma e mozzarella

    8,00 €

LE BRUSCHETTE

  • Pomodori e basilico

    4 €
  • Stracciatella e alici

    5 €
  • Mozzarella e salmone

    5 €
  • Mozzarella, porcini e speck

    5 €
  • Mozzarella, pomodori soleggiati e Parma

    5 €
  • Provola, zucchine e pancetta

    5 €

I FRITTI

  • Supplì

    1,50 €
  • Supplì con ragù

    2 €
  • Arancino del giorno

    3 €
  • Crocchetta di patate

    1,50 €
  • Fiori di zucca

    3 €
  • Baccala' fritto

    4 €
  • Mozzarelline

    4,50 €
  • Olive ascolane (6 pz.)

    4,50 €
  • Patate fritte

    5

LA PIZZA

“Il privilegio di poter servire tutti con quattro impasti diversificati fanno di stellina un posto unico”

LA PINSA: Miscela di frumento di grano antico soia e farina di riso 72 ore di lievitazione altamente digeribile

L’INTEGRALE: Grani antichi con crusca ricca di fibre macinate a pietra a basso contenuto calorico ottima per intolleranze e digeribilità

LA TONDA: Croccante nel bordo più morbida nel centro mix di farine nazionali lievitazione 48 ore

LA TEGLIA ROMANA: Bassa croccante con farina 00 olio d’oliva evo lievitazione diretta nella caratteristica forma quadrata

 

…le Rosse

  • LA MARGHERITA - mozzarella, pomodoro e basilico

    6 €
  • NAPOLI - mozzarella, pomodoro e alici

    8 €
  • FUNGHI - mozzarella, pomodoro e funghi Champignon

    8 €
  • BUFALA - Pomodoro, mozzarella di bufala e basilico

    8 €
  • SPILINGA - pomodoro, mozz. bufala, 'nduja e salame piccante

    10 €
  • PORTODANZESE - Pomodoro, alici fresche, olive e capperi

    9 €
  • LA PARMIGIANA - Pomodoro mozzarella melanzane basilico e parmigiano

    9 €
  • LA GRECA - Pomodoro, mozzarella, salame piccante, olive e pecorino

    9 €
  • LA NORMA - Pomodoro, mozzarella, melanzane fritte e ricotta salata

    9 €
  • LA BOSCAIOLA - Pomodoro, mozzarella funghi e salsiccia

    9 €
  • LA NORCINA - Pomodoro, mozzarella, broccoletti e salsiccia

    9 €
  • LA TIROLESE - Pomodoro, mozzarella, gorgonzola e speck

    9 €

…le Bianche.

  • LA MORTAZZA - Mozzarella, mortadella con pistacchi e burrata

    10 €
  • LA VALTELLINA - Mozzarella, bresaola, rughetta e stracciatella

    9 €
  • LA VEGETARIANA - Mozzarella, zucchine, melanzane alla griglia, pomodori soleggiati

    10 €
  • FIORDALICI - Mozzarella, fiori di zucca e alici

    9 €
  • LA GORGONZOLA E PORCINI - Mozzarella, gorgonzola e funghi porcini silani

    10 €
  • PUGLIESE - Mozzarella, melanzane piccanti, origano e capocollo

    10 €
  • LA PEPERONATA - Mozzarella, salsiccia, provola e peperoni

    9 €
  • PARMA - Mozzarella, prosciutto crudo di Parma, pomodoro soleggiato e stracciatella

    10 €
  • LA BURRATA - Mozzarella, fiori di zucca, pomodori soleggiati, alici, burrata e pepe

    10 €
  • FRIARIELLI - Mozzarella, salsiccia e friarielli

    9 €
  • SVEDESE - Mozzarella, salmone e zucchine jullienne

    10 €
  • SILANA - Mozzarella, funghi porcini, quattro formaggi, speck e castagne al miele

    10 €

LE FOCACCE

  • ROMANA - Mozz. bufala, pachino, puntarelle, aglio e alici

    10,00 €
  • MORTAZZA - mortadella con pistacchi di bronte e burrata

    10,00 €
  • VALTELLINA - bresaola, stracciatella, rughetta e scaglie di parmigiano

    10,00 €
  • CAPRESE - pomodori, origano, mozz. di bufala e basilico

    10,00 €
  • CONTADINA - zucchine, melanzane, pomodorino, bufala e olive

    10,00 €
  • STRACCHINO - stracchino, rughetta, prosciutto crudo e pomodorini secchi

    10,00 €