Menu'

Proponiamo un menu molto vario e originale che sposa la tradizione gastronomica romana

Cavallo di battaglia di Hostaria Stellina, la fantastica pizza al taglio o una gustosissima pizza tonda, entrambe preparate con impasto alla romana: l’ideale per ogni momento della giornata.Per il pranzo è possibile scegliere tra un veloce menù fisso e un ricco buffet di primi, secondi con contorni di verdure oppure degustare velocemente la mitica pizza al taglio.

Molte le specialità alla carta che arricchiamo con numerose proposte quotidiane, frutto di un’attenta selezione di prodotti freschi e di alta qualità.

Pizza

La pizza è sottile, molto saporita e soprattutto croccante; la friabilità è data dall’impasto che conserva e rispetta le vecchie tradizioni popolari romane.

Piatti tradizionali

Hostaria Stellina propone un menu molto vario e originale che sposa la tradizione gastronomica romana, con piatti semplici e gustosi, con specialità gourmet prelibate.

Specialita’di Pesce

Prodotti ittici sempre freschi, scelti e consegnati tutti i giorni, direttamente dalla Cooperativa dei Pescatori di Anzio.

Selezioniamo prodotti freschi e di alta qualita’.

Tra i piatti del giorno, sempre molto creativi e ben realizzati, vantiamo primi speciali come: Tagliatelle con orata, olive taggiasche e mollica al timo; Paccheri alla gricia di mare; Spaghetti al pesto di rucola con crudo di gamberi; Paccheri con melanzane e ricotta salata; Paccheri con tonno fresco e olive taggiasche. Tra i secondi potrete trovare: orata sfilettata all’isolana; Baccalà all’arancia pinoli e uvetta; Frittura di calamari e gamberi; Tagliata al martini rosso con cipolla caramellata; Saltimbocca a modo nostro.

 

Tutti i nostri piatti sono preparati con cura e con ingredienti freschissimi e vengono accompagnati da contorni di verdure grigliate, insalate e tanto altro. Dulcis in fundo i dessert: tutti fatti rigorosamente in casa, come il Tiramisù, la Spuma di yogurt con frutta e crumble, il Millefoglie e il Semifreddo allo zabaione su coulis di fragole, il tutto accompagnato da Passito di “Pantelleria” o da Moscato di “Nettuno”.

Il Menu’.

Antipasti e Primi piatti

Antipasti e Primi .

ANTIPASTI

  • Crudo di mare

    20,00 €
  • Saute’ di cozze

    10,00 €
  • Polpo alla tropeana

    11,00 €
  • Alici e moscardini fritti

    11,00 €
  • Alici marinate

    10,00 €
  • Moscardini affogati

    12,00 €
  • Gamberi kataifi

    12,00 €
  • Crudo di parma e bufala

    12,00 €
  • Selezione di formaggi e salumi al miele

    12,00 €
  • Cheese and black pepper potatoesPatate cacio e pepe

    7,00 €

PRIMI PIATTI

…Di mare

  • Tagliatella con orata, olive taggiasche e mollica croccante al timo

    12,00 €
  • Tonnarelli cozze pachino e pecorino

    11,00 €
  • Spaghettoni gamberi siciliani e datterini

    12,00 €
  • Spaghetti alle vongole

    12,00 €
  • Spaghetti alici e pecorino

    11,00 €
  • Spaghetti aglio, olio e porcini della Sila

    12,00 €
  • Paccheri tonno fresco capperi e olive taggiasche

    13,00 €
  • Paccheri al coccio

    12,00 €
  • Paccheri alla gricia di mare

    12,00 €
  • Paccheri pesce spada e melanzane

    12,00 €
  • Gnocchetti con vongole e broccoli siciliani

    12,00 €
  • Gnocchetti con vongole, gamberi e bottarga

    13,00 €
  • Risotto agli scampi

    11,00 €

PRIMI PIATTI

…Di terra

  • Rigatoni all’amatriciana

    10,00 €
  • Rigatoni alla carbonara

    11,00 €
  • Spaghetti alla gricia con cicoria

    12,00 €
  • Tonnarelli cacio e pepe

    10,00 €
  • Tonnarelli cacio e pepe e tartufo fresco

    13,00 €
  • Tonnarelli alla norcina

    11,00 €
  • Tonnarelli carciofi, guanciale e pecorino

    11,00 €
  • Rigatoni alla carbonara

    10,00 €
  • Rigatoni alla norma

    11,00 €
  • Rigatoni al guanciale di Amatrice e pistacchi di bronte

    12,00 €
Secondi piatti e Contorni

Secondi e Contorni

SECONDI PIATTI

  • Sogliola alla mugnaia

    16,00 €
  • Pesce spada alla messinese

    16,00 €
  • Orata sfilettata all’isolana

    16,00 €
  • Tonno in crosta di pistacchi

    18,00 €
  • Baccalà all’arancia pinoli e uvetta

    15,00 €
  • Frittura calamari e gamberi

    15,00 €
  • Grigliata mista orata, gamberi e scampi

    20,00 €
  • Tagliata al martini rosso con cipolla caramellata

    18,00 €
  • Hamburger di chianina alla bismarck

    16,00 €
  • Straccetti di manzo rucola e pachino

    15,00 €
  • Filetto al pepe verde

    20,00 €
  • Filetto ai funghi porcini della Sila

    22,00 €

Contorni

  • Patate fritte

    5,00 €
  • Verdure grigliate

    6,00 €
  • Verdure di stagione

    6,00 €
  • Insalatina

    5,00 €

INSALATONE

  • Rughetta radicchio finocchi arancio e olive

    6,00 €
  • Rughetta pomodorini soleggiati bufala e san daniele

    10,00 €
  • Insalata verde con tonno fresco e cipolla caramellata

    13,00 €
  • Insalata alla griglia con agrumi

    13,00 €
Dolci

Dolci e Frutta.

DOLCI

  • Tiramisù

    6,00 €
  • Tartufi di Pizzo

    6,00 €
  • Panna cotta

    6,00 €
  • Crema catalana

    6,00 €
  • Sbriciolata

    6,00 €
  • Castagne al miele

    6,00 €
  • Torta del giorno

    6,00 €

FRUTTA

  • Di stagione

    5,00 €
  • Tagliata di frutta

    8,00 €
Pizzeria

Pizza e Fritti.

I CROSTINI DI PANE

  • Bufala pom. soleggiati crudo di parma

    8,00 €
  • Bufala salmone e rughetta

    8,00 €
  • Mozzarella, misto bosco e crudo

    7,00 €
  • Mozzarella fiori e alici

    7,00 €

LE BRUSCHETTE

  • Bufala e salmone

    4,00 €
  • Bufala e speck

    4,00 €
  • Bufala pom. soleggiati e crudo

    4,50 €
  • Provola e zucchine

    4,00 €

I FRITTI

  • Supplì

    1,50 €
  • Supplì speciali

    2,00 €
  • Crocchetta

    1,50 €
  • Arancino

    2,00 €
  • Olive ascolane (6 pz.)

    4,50 €
  • Mozzarelline di bufala (6 pz.)

    4,50 €
  • Fiori di zucca

    3,00 €
  • Filetto di baccala’

    4,00 €

LA PINSA ROMANA

  • LA TROPEANA: Mozz.pom.camone cipolla di tropea olive e capperi

    10,00 €
  • LA BURRATA: Mozz.fiori pom. Confit alici di cetara burrata e pepe

    10,00 €
  • LA'NDUJA: Bufala pom. Soleggiati ‘nduja e soppressata

    10,00 €
  • LA NORCINA: Mozzarella Broccoletti e salsiccia di norcia ripassati in padella

    10,00 €
  • LA PRIMAVERA: Mozzarella, rughetta, pachino e grana

    10,00 €

LA PIZZA A TAGLIO

…Impasto integrale o tradizionale.

  • Degustazione

    10,00 €
  • Marinara pomodoro e Alici

    7,00 €
  • Margherita pomod. e mozzarella

    5,50 €
  • Calabrese pom. bufala ‘nduja

    8,00 €
  • Silana pom. mozz. salsiccia

    9,00 €
  • Napoletana pom. Mozz. e alici

    7,50 €
  • Tropea pom. mozz. tonno

    8,00 €
  • Tirolese pom. Mozz.

    8,00 €
  • Montanara pom.mozz porcini della sila e speck

    8,00 €
  • Siciliana pom.mozz. alici olive e capperi

    8,00 €
  • Pugliese pom. Mozz. broccoletti e salsiccia

    8,00 €
  • La cicalone pom. Funghi ‘nduja e capocollo

    7,50 €
  • Mozzarella pachino rughetta e grana

    8,00 €
  • Mozzarella fiori e alici

    7,50 €
  • Mozzarella misto funghi provola e speck

    7,50 €
  • Mozzarella salmone e rughetta

    8,00 €
  • Mozzarella zucchine melanzane Radicchio

    8,00 €
  • Mozzarella pomodori soleggiati rucola e crudo

    8,00 €
  • ***con la Pinza €1,50

    1,50 €